HOUSE OF INDIA MANNHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 929 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of India Mannheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 23:15 Das Essen war super lecker. Die Lieferung war schnell (dafür, dass wir außerhalb von Mannheim wohnen) und die Portionen groß. Wir werden dort wieder bestellen
3 Dez 2022 um 21:03 Leider wurde von 3 bestellten Dips einer falsch und einer gar nicht geliefert. Ansonsten hat alles gepasst und es hat gut geschmeckt.
2 Dez 2022 um 20:41 Sehr lecker!
2 Dez 2022 um 20:01 Wie immer sehr gut!
30 Nov 2022 um 9:27 Gute Bedienung umso besser das Essen. Perfekt!
29 Nov 2022 um 22:06 Das Essen war sehr sehr lecker. Perfekt gewürzt. Empfehlenswert
28 Nov 2022 um 20:51 Sehr gutes Essen , es war lecker wie immer !
28 Nov 2022 um 16:26 Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Leider war die Lieferung nicht pünktlich und dadurch war das Essen nicht mehr warm. Wir haben es noch mal aufgewärmt, und es ist einfach lecker. Nur die zusätzlichen 20 Minuten Wartezeit waren schade
25 Nov 2022 um 21:20 Etwas anderes als bestellt, trotzdem sehr lecker!
25 Nov 2022 um 19:02 Food good as always. THANK YOU for calling me about the delivery time; and it was worth the wait
19 Nov 2022 um 22:26 Essen ist wirklich gut, aber statt wie angegeben mit Naan war die Lieferung mit Reis
18 Nov 2022 um 21:31 Wir bestellen oft bei House of India. Aber in letzter Zeit schmeckt der Reis sehr modrig und alt. Das Lammfleisch war sehr zäh, wir konnten die Hälfte davon wegwerfen. Soßen und Brote waren aber lecker.